KOVINOPLASTIKA LOŽ d.d.

является международной компанией с многолетними традициями, чья продукция по качеству и функциональности отвечает запросам самых взыскательных покупателей. Мы зарегистрированы в Словении как юридическое лицо – акционерное общество с 5-ю структурными подразделениями и многочисленными дочерними предприятиями в Словении и за границей. Деятельность, которая соответствует всем международным требованиям, наши знания и новейшие технологии находят отражение во всех основных направлениях продукции.

Мы доводим до совершенства бизнес-процессы, вкладываем значительные средства в развитие нашего бизнеса на всех стратегических этапах. Наша продукция широко известна на рынке под торговыми марками, которые принадлежат как нам, так и нашим партнерам.


1

 

Подразделение PC INOX

принадлежит к числу крупнейших европейских поставщиков кухонных моек, оборудования для кэтеринга и различных приспособлений для кухни. Наш 40-летний опыт работы, объём выпуска свыше 13 миллионов кухонных моек и более 1 миллиона штук изделий для кэтеринга, точно так же как постоянный рост объёма продаж подтверждают нашу нацеленность на потребности рынка, жизнеспособность и готовность к инновациям.

Наше присутствие на мировых рынках укрепляется благодаря надёжной, вызывающей доверие деятельности. Наши деятельность в прошлом и в будущем основана на нашем стремлении к постоянному совершенствованию продукции и бизнес-процессов подразделения серии PC Inox, на увеличении добавочной стоимости и на стремлении развития нашей деятельности в международном масштабе; это также является гарантией того, что наши деловые партнёры и покупатели останутся довольны.