История фирмы «Стала»

«Стала» - финская фирма, основанная в 1972 году, изготовляет для кухонь мойки и раковины из нержавеющей стали, а также бытовые контейнеры для сортировки мусора. Учредитель фирмы Рейно Раямяки купил у фирмы «Упо» производство моек и стал наращивать хозяйственную деятельность во время интенсивного периода строительства 1970-х годов. С начала 2000 года на должность директора фирмы была назначена дочь Рейно Раямяки - Туйя Раямяки. С начала года 2011 Туйя Раямяки стала председателем правления фирмы «Стала», а на должность директора фирмы был назначен Исмо Ропонен.

Сегодня кухонная мойка занимает новое положение - она превратилась в один из основных элементов интерьера кухни. Нашими козырями являются инновационный, индивидуально ориентированный дизайн, созидательное построение маркетинговых концепций и хорошо развитая дистрибьюторская сеть. Дизайн является важным аспектом в работе «Стала» еще с 1970-х годов, и тот факт, что ему уделяется значительное внимание, находит свое отражение в продукции и деятельности предприятия.

Кухня с водной точкой и мойкой - неотъемлемая часть каждого дома. В настоящее время требования к ним, однако, значительно выросли. Увеличились объемы сырьевых материалов, подготовительных работ и посуды разных размеров. Появились и продиктованные временем новые функции - сортировка и утилизация мусора. Мы превратили мойку в функциональную рабочую точку, в которой приняты во внимание не только мытье посуды, но и приготовление пищи и несложная сортировка мусора.

Преимущество «Стала» основывается на изделиях подходящих размеров и коротких сроках поставки. В семье моек «Stala Seitsikko» мойку с раковиной можно выбрать с точностью до полусантиметра, а комбинацию раковин - из семи разных вариантов.

Для требовательного интерьера нами создано семейство кухонных моек «Стала». Упрощенные прямоугольные раковины представляют минимализм в наилучшей его форме. Приготовление пищи доставляет удовольствие при использовании всех достоинств кухонных столешниц «Combo». В помощь кухонным работами нами созданы практичные элементы: разделочные доски, колландеры, керамические блюда и банки.

Фирмой «Стала» принята международная стратегия роста. Нашими регионами экспорта являются Северные страны, Голландия, Бельгия, Германия, Англия и Россия. В строго подобранных целевых странах мы придерживается принципов тесного сотрудничества с нашими дистрибьюторами с целью укрепления позиций на местных рынках.